Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde (JG) Nikolai findet in der Schulzeit jede Woche freitags 17-19 Uhr im Jugendraum der Heilig-Kreuz-Kirche (Neustädter Markt 8, Hintereingang) statt.

Dort werden interessante Themen vorgestellt, worüber gemeinsam nachgedacht und diskutiert werden kann. Außerdem wird gesungen, gespielt und gequatscht. Dabei gibt es leckeres Essen. Neben den Abenden, bei denen Themen vorgestellt werden, gibt es auch Filmabende, Spieleabende, Bandproben und Filmdrehs. Zu den besonderen Aktionen im Jahr zählen auch die Krippenspielproben im Dezember, die Jugendnacht im März, die Begrüßungsparty der Konfirmanden im April sowie ein Wochenendausflug am Schuljahresende.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen! Wir freuen uns auf Euch!

Das JG-Team Lilly, Lukas, Lukas und Jonas

Kontakt: Gemeindepädagogin Christiane Heinrich (E-Mail: heinrich.nikolai@web.de)

SOJA (Sozialdiakonische Offene JugendArbeit)

Offener Keller in der Heilig-Kreuz-Kirche.

Aufgrund einer Schwangerschaft wird die KELLEREI ab November 2018 in Vertretung fortgeführt.

Wir bitten für die längere Pause um Verständnis!