Junge Menschen finden folgende Angebote in unserer Gemeinde:

Junge Gemeinde

freitags 17-19 Uhr

Die JG startet diesen Freitag, also am 31. August 2018, mit einer Start-Party. Wir beginnen und bleiben vorerst –anders als geplant- in der Heilig-Kreuz-Kirche (Neustädter Markt 8).

Um 17 Uhr geht’s los! Besonders freuen wir uns auch über neue Gesichter in unserer Runde!

Was Euch erwartet: Leckeres von Grill und Salatbufett, Musik und Quatschen, Spiel und Andacht. Und wir wählen die Themen und Aktionen, die euch wichtig sind, für die kommenden JG-Abende aus. Bitte plant dafür bis 20 Uhr ein.

Den Start feiern auch mit: Theologiestudent Gösta Gehring, Pfarrer Bernhard Stief und Gemeindepädagogin Christiane Heinrich

Wir freuen uns auf Euch!

Das JG-Team Lilly, Lukas, Lukas und Jonas

SOJA (Sozialdiakonische Offene JugendArbeit)

Offener Keller in der Heilig-Kreuz-Kirche.

Aufgrund einer Schwangerschaft wird die KELLEREI ab November 2018 in Vertretung fortgeführt.

Wir bitten für die längere Pause um Verständnis!