Junge Gemeinde

Die Junge Gemeinde (JG) Nikolai findet in der Schulzeit jede Woche freitags 18-21 Uhr im Jugendraum der Heilig-Kreuz-Kirche (Neustädter Markt 8, Hintereingang) statt.

Dort werden interessante Themen vorgestellt, worüber gemeinsam nachgedacht und diskutiert werden kann. Außerdem wird gesungen, gespielt und gequatscht. Dabei gibt es leckeres Essen. Neben den Abenden, bei denen Themen vorgestellt werden, gibt es auch Filmabende, Spieleabende, Bandproben und Filmdrehs.

Die frisch Konfirmierten werden am Freitag, dem 18. September 2020, mit einer Willkommensparty in und an der Heilig-Kreuz-Kirche begrüßt.

Herzliche Einladung an alle Jugendlichen! Wir freuen uns auf Euch!

Euer JG-Team: Lukas, Lukas, Leonart, Alana, Max, Susanne Linke und Christiane Heinrich

Internet: www.jgnikolai.de
E-Mail: team@jgnikolai.de
Instagram: https://www.instagram.com/jgnikolai/

Die Junge Gemeinde trifft sich wieder, allerdings unter Beachtung der Hygiene-Vorschriften (in großen Räumen bzw. vor der Kirche, begrenzte Personenanzahl, Abstände, nur abgepackte Speisen & Getränke). Wir freuen uns, Euch wiederzusehen.